杭州博客旅行社有限公司向学院教育基金会捐赠善款

发布时间: 2018/10/28      被阅览数: 次     供稿:

2018年10月26日下午,杭州博客旅行社有限公司董事长李松晋一行三人到访我院,向学院教育基金会捐赠善款人民币叁拾伍万元(每年捐赠叁万伍仟元,连续十年),助力我院的教育事业发展。学院党委书记王昆欣,教育基金会法人代表韩永良热情接待了客人。

值学院35周年校庆之际,由学院2006届实用英语专业的优秀毕业生、现任杭州博客旅行社出境部主管朱盛牵线,促成了本次捐赠。朱盛认为,旅院毕业生对母校充满感恩与怀念,他们渴望通过各种途径支持学院发展、帮助家庭困难学生完成学业,而教育基金会给他们提供了合适的平台。

据悉,杭州博客旅行社有限公司是一家专业的旅游产品综合批发商,具有十多年的旅游从业经验。在旅游产品同业批发市场占有十分重要的市场份额,是多家旅游联盟的优秀供应商及指定合作商,也是许多旅游目的地的制定营销合作中心。今后,将与学院在行业培训、学生实习就业等方面开展合作。