学校教育基金会召开换届会议

发布时间: 2023/06/27      被阅览数: 次     供稿:

6月26日,学校教育基金会换届会议在勤进楼401会议室召开。学校党委委员、副校长王忠林出席会议,基金会的理事、监事以及秘书处等相关人员参会。会议由合作发展处(校友办)副处长胡剑主持。

会议听取并审议了《浙江旅游职业学院教育基金会第二届理事会工作报告》和《浙江旅游职业学院教育基金会第二届理事会财务报告》,选举产生了第三届理事会成员,方敏担任理事长,蔡为爽担任秘书长,校友孙奇煌、陈新坤、徐庆丰,各相关部门及学院负责人担任理事,毛近菲担任监事。

王忠林代表学校感谢第二届理事会理事、监事的辛勤付出,向当选的新一届理事成员表示祝贺。他指出,基金会在学校建设和发展中发挥着重要作用,新一届理事会要有新气象、新思路、新作为。他就做好基金会工作提出希望:一是希望新一届理事会不忘初心,牢记使命,努力开创学校教育基金会工作新局面。二是希望加强自身建设,完善基金运作,实行科学规范管理。三是希望各行政部门、各二级学院一如既往地支持学校教育基金会的工作,发挥各行各业的优势,促进信息流通和资源整合,实现资金的可持续发展。他强调,今年正值学校四十周年校庆,基金会要加大宣传力度,密切联系校友,推动“两个办法”的实行,充分发挥学校平台作用,拓展校内外各类资源,更好地为社会服务、为行业服务、为校友服务、为学校建设和发展服务。

• 上一条:学校教育基金会赴浙江传媒学院、浙江水利水电学院交流学习