学校教育基金会赴浙江传媒学院、浙江水利水电学院交流学习

发布时间: 2024/03/15      被阅览数: 次     供稿:

近日,浙江旅游职业学院合作发展处(校友办)副处长胡剑、教育基金会秘书长蔡为爽等一行4人先后赴浙江传媒学院、浙江水利水电学院调研教育基金会建设相关工作,受到了浙江传媒学院社会合作处处长、教育基金会理事长方杰,浙江水利水电学院社会合作处处长、教育基金会理事长何志祥的热情接待。

浙江传媒学院教育基金会为5A级社会组织,浙江水利水电学院教育基金会为4A级社会组织。调研中,双方重点就基金会组织建设、财务管理、捐赠项目开发与推广、校友资源挖掘、校友凝聚力提升等方面展开了交流,并就进一步加强互动达成共识。

浙江旅游职业学院教育基金会是4A级社会组织,自2014年成立以来,积极为学校发展筹措资金,已经成为优秀教师选树、优秀学子奖学助学、专业建设发展的重要资金来源渠道。

据悉,今年基金会将迎来新一轮的社会组织等级评估。基金会将在党建工作、内部治理、工作绩效等方面夯实基础,以评促建、以评促强。