“朗域教育发展基金”签约仪式举行

发布时间: 2019/03/14      被阅览数: 次     供稿:

2019313日, 浙江朗域标识工程有限公司在我院设立的“朗域教育发展基金”捐赠仪式在歌诗达实训中心会展会议室举行,该基金将主要用于资助旅游规划系景区开发与管理专业、

旅游管理专业、会展策划与管理专业优秀贫困学生、学业实践优秀学生,并支持举办高水平讲座、学生技能比赛及创新实践活动项目等。

学院党委委员、副院长王方,党委委员、纪委书记、教育基金会理事长韩永良,浙江朗域标识工程有限公司董事长吴亚春出席仪式。韩永良和吴亚春代表双方签订了“朗域教育发展基金”捐赠协议,王方代表学院接受捐赠并致感谢辞。她表示,行业企业对院校的合作和捐赠不仅是对学校教育教学工作和人才培养的支持,也是校企合作共育人才、共谋发展的体现,学院会珍惜这份信任,用好每一分经费。

仪式结束后,校企双方就旅游相关专业人才培养和未来更深、更广层面的校企合作等事宜作了深入交流和探讨。