校友孙奇煌向学院捐赠疫情防控物资

发布时间: 2020/03/12      被阅览数: 次     供稿:

3月12日,学院校友总会会长、浙江思阳广告有限公司董事长孙奇煌向学院教育基金会捐赠了5000只口罩和500包酒精消毒湿巾,助力学院抗击疫情。党委委员、副院长王忠林代表学院接受了捐赠物资,并颁发捐赠证书。

殷殷母校情,拳拳战“疫”心。孙奇煌校友一直心系母校,这个特殊时期以实际行动支持学院疫情防控工作,与学院共克时艰。王忠林表示,自新冠肺炎疫情发生以来,学院迅速行动,群防群控,层层落实,目前疫情防控工作已取得了阶段性成效。学院将根据疫情防控的总体安排,统一调动使用捐赠物资,确保充分发挥物资在疫情防控工作中的积极作用,坚决打赢疫情防控“阻击战”。