杭州联合银行向学院教育基金会捐赠善款

发布时间: 2020/09/10      被阅览数: 次     供稿:

9月8日,杭州联合银行总行营业部副总经理陈策等一行来我院,向学院教育基金会捐赠人民币二十五万元。副校长王忠林接待了陈策一行,合作发展处处长、基金会理事长方敏,财务处处长方继美等陪同。

陈策表示,杭州联合银行非常高兴能与浙江旅游职业学院携手并进、共同发展,后续必定加强联系,增强互信,希望学院能够在技术和人才上给予更多的支持。

王忠林代表学院对杭州联合银行关心、支持旅院建设和发展表示感谢。他强调,今后一定继续深化双方合作,充分发挥优势互补,努力实现银校共同发展,并要求相关部门管好“钱袋子”,用好教育基金会每一分钱。同时,他希望受助学生要把滴水之恩化作自强不息、奋发向上的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩回报社会。

杭州联合银行全称为“杭州联合农村商业银行”,注册资本7.25亿元人民币,是一家股份合作制社区性地方金融机构,已逐步形成了具有自身特色的“集中差异化”发展策略,获得了良好的社会效益和经营效益。

• 上一条:服务师生,合作共赢—校企合作单位为学校38周年华诞捐赠