服务师生,合作共赢—校企合作单位为学校38周年华诞捐赠

发布时间: 2021/11/25      被阅览数: 次     供稿:

值学校38周年华诞之际,11月24日上午,校企合作单位捐赠仪式在博爱楼112会议室举行,学校党委委员、副校长王忠林,党委委员、副校长陆文代表学校接受了各企业捐赠。合作发展处、后勤服务处等相关部门负责人参加了捐赠仪式。仪式由合作发展处处长方敏主持。

陆文代表学校对捐赠企业的慷慨解囊表示衷心感谢。他指出,捐赠企业的义举为学校人才培养、服务师生做出了积极的贡献,他希望今后捐赠企业与学校在更多方面深入合作,广泛服务师生,实现双赢。同时表示,教育基金会将进一步搭建好平台,使用好每一笔爱心,为学校发展发挥更加重要的作用。

据悉,参加此次捐赠的企业包括浙江灵峰教育后勤管理有限公司、浙大新宇物业集团有限公司、宁波江徽美食餐饮有限公司、杭州德能节能技术有限公司、浙江新宇贸易有限公司、浙江通讯产业服务有限公司、杭州杰康图文有限公司、杭州坊州贸易有限公司等8家公司,累计捐赠金额达38.5万元。

• 上一条:杭州泓涵教育科技有限公司向学校教育基金会捐赠300万