杭州泓涵教育科技有限公司向学校教育基金会捐赠300万

发布时间: 2021/11/29      被阅览数: 次     供稿:

11月26日,学校校友总会第三届理事会第三次会议在绍兴举行。学校党委委员、副校长王忠林,党委委员、宣传部部长姚哲峰,保留校级副职待遇领导陈宝珠出席会议。会议由党委委员、副校长王忠林主持。

会上举行了陈新坤校友捐赠仪式。15级市场营销专业校友陈新坤所创办的杭州泓涵教育科技有限公司向学校捐赠人民币300万元。王忠林代表学校向陈新坤校友表示感谢,感谢他为母校的发展建设添砖加瓦。捐赠金额将用于母校学子的专升本学历提升、学校创新创业建设、产教融合及校企合作。

据悉,杭州泓涵教育科技有限公司是一家专门从事专升本考试培训、考研考前专项培训、函授和自考等学历提升为主营业务的集团公司,目前培训机构遍布省内48家校区。