学校举行陈新坤校友捐赠揭牌仪式

发布时间: 2022/02/25      被阅览数: 次     供稿:

2月25日,陈新坤校友捐赠揭牌仪式在励志楼一楼大厅举行。学校党委委员、副校长王忠林,保留校级副职待遇领导陈宝珠出席揭牌仪式,教务处、学工办、合作发展处(校友办)、图书馆、工商管理学院相关负责人,泓涵教育联合创办人陈新坤校友、张富强校友等参加揭牌仪式。仪式由合作发展处(校友办)处长方敏主持。

仪式开始,陈新坤就母校对自己的培养表达了诚挚的感谢,回忆了自己在旅院的学习生活经历。他表示,正是由于在旅院打下了坚实的专业基础,才使自己能够在创业过程中全面地分析市场和用户需求,精准找到定位,取得了目前的成就。希望通过此次捐赠,助力母校发展。

仪式上,王忠林代表学校感谢陈新坤校友对母校的捐赠,他在讲话中表示,陈新坤校友能在创业初成之时回报母校,这一行为代表了对母校深深的关心。他对广大校友、在校师生提出三点希望:一是希望能有更多的校友关注母校发展,不忘投报旅院初心,反哺母校;二是希望学生能珍惜这来之不易的机会,勤奋学习,将来接过陈新坤学长的接力棒,让学校发展更上一层楼;三是希望老师能继续发扬艰苦奋斗的优良传统,希望企业上下能够继续秉承严谨办学的教学理念,以一流的教育质量向关心、支持教育事业的校友、社会各界交一份满意的答卷。

仪式最后,双方人员进行泓涵智慧教室揭牌仪式。

据悉,陈新坤校友捐赠300万冠名励志楼智慧教室,捐赠款项将用于母校学子的专升本学历提升、学校创新创业建设、产教融合、校企合作,助力学校信息化建设。